heithell (heithell) wrote,
heithell
heithell

Categories:

Итоги года в поездках, ч.1

Решила тут посчитать, где я побывала в этом году, который казался мне не дивно богат на поездки. По крайней мере, никуда далеко я не выбиралась. Получилось, вроде, не так уж и мало, хотя за работой этого не было заметно.
Итак, год я начала, вися на фонарном столбе на мосту над Гранд-каналом в Венеции, потому что только оттуда был виден праздничный салют. В целом же я провела неделю в этом городе вместе с tar_viniel в квартире на узеньких улочках в самом-самом сердце города. Видела невероятно много красивого, и хочу туда еще в более многолюдной компании как минимум на неделю.
4b9ce555-2329-466c-b4f6-d0df80514fb0
Открыточную Венецию все сто раз видели, поэтому пусть будет какая-то повседневная
68093e31-bff6-475b-8801-d96844f17d68
ну, и вот так
75127ca4-8ac7-496c-a3cc-185f317fafea

Потом случился мой день Рождения за номером тридцать, и я увлекла узкий круг друзей в Таллин отмечать мое вступление на новый круг жизни, бороться с экзистенциальным кризисом и обжираться в Ольде Хансе, конечно же


Февраль был супер-напряженным, потому что в нем еще был бал для детей из детских домов, который я организовывала при помощи многих славных друзей, среди которых первые - это viona и in_integrum


Но, поскольку я давно мечтала поиграть за границей, а хруст французской булки манит меня почти всегда и везде, после бала я взяла три дня отгула и рванула в Чехию играть в СИБИРЬ. Что может быть логичнее?

На игре я была единственной русской и играла русскую дворянку вместе с немцами, датчанами, французами и прочими совершенно не знакомыми мне людьми. Было очень страшно ехать. Получилось ужасно круто!


Потом было много работы, безумный байдарочный поход в ледяной дождь и гуляние по заброшенным колхозам и пионерским лагерям, недельная работа в "Сириусе" с талантливыми детьми в Сочи с идиотической попыткой слетать на выходные в Питер, потому что я же обещала быть на маневрах, "Охота на мессию" (про РИ, наверное, будет отдельный пост) и поездка вокруг Ладоги с Максом, Герцогом и Санечкой swanhild. Было славно, белоночно, и я выполнила свою очень давнюю и смешную мечту: побывать на станции Хиитола в Карелии.


ну и вот.


Вообще же в этом году у меня случилось первое совсем почти целиком рабочее лето, и это меня не слишком вдохновило. Так что после ТЭ я взяла много денег в долг и уехала на неделю на Штандарт на переход Котка-Турку, соответственно, в Финке. И это одно из самых крутых впечатлений моей жизни, наверное. Уж за последний год так точно, хотя полнедели я явно была простужена, и стоять на пертах, укатывая парус, с головной болью и ужасно заложенным носом было прямо-таки трудно.


Не имея возможности в прошедшем до того учебном году пользоваться иностранными языками в привычной мне объеме, тут я оторвалась по полной, ведь у нас в вахте был финн, который плохо понимал по-русски.

Важно также, что в это же время на корабле были любимые мной a_ledum, jolaf, homo_liberus и muravlyansky, с которым мы даже делили одну вахту и лазали вместе по вантам.

Это было очень по-нуменорски. И я обязательно продолжу в этом направлении.
Tags: иностранные РИ, итоги, путешествия, фото
Subscribe

  • Субъективная сводка по итогам ТЭ

    "Третью эпоху" провела в кустах и канавах, проваливаясь в грязь и лужи, под дождем в соснах и травах вокруг Мордора и под Роханом. Доигрывала своего…

  • (no subject)

    Мастера прислали часть фотографий с игры. Они божественно прекрасны, но пока все желающие не изымут оттуда свои фотки, которые им не нравятся,…

  • Отпуск три дня, не считая дороги

    Кажется, в моей жизни, наконец, грядет приключение: через час вылет в Чехию на тринадцатый запуск игры "Legion: Siberian story" о нашей Гражданской и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment